www.3fazy.ru

Усовершенствованные выключатели-разъединители Eaton серии P для повышения уровня безопасности распределительных шкафов

Известной компанией Eaton, обладающей статусом мирового эксперта в сфере управления энергией, представлены модернизированные надёжные выключатели-разъединители серий P1 и P3.

Обновленные выключатели-разъединители серии P производства компании Eaton

Выключатели-разъединители Eaton P1 и P3 обновленной серии теперь имеют степень защиты IP65 и оснащены металлическим удлинительным валом, благодаря которому выносную рукоятку можно монтировать прямо на двери распределительного шкафа. Следовательно, установку выключателей-разъединителей Eaton (номинальный ток – 25-100А) можно осуществлять в шкафах с глубиной до 600мм, а отключение нагрузки производить максимально безопасно как для персонала, так и для оборудования.

Выключатели-разъединители Eaton P1 и P3 - 3fazi.ru

Помимо этого, в обновленные серии включены различные выключатели, валы и рукоятки, обеспечивающие гибкость сборки необходимой комбинации. Имеются выключатели, в которых установлены вспомогательные контакты и коммутируемый нейтральный полюс, что ведет к экономии времени и денег уже на стадии приобретения и в ходе монтажа. Наличие у выключателей-разъединителей Eaton серии P ручного механизма позволяет непосредственно управлять главными контактами. Отличающиеся компактностью и прочностью аппараты используются в качестве главного выключателя как с функцией аварийной остановки питаемого оборудования, так и без неё, а также в роли выключателя нагрузки ремонтного, сервисного или защитного выключателя. Их характеризует высокая надежность, а также продолжительный срок службы при очень низких электрических потерях.

Выключатели-разъединители с легкостью устанавливаются на монтажной плате или монтажной рейке. Присутствие удлинительных валов предоставляет возможность монтажа выключателей в шкафах 400 и 600 мм глубиной. Удобными рукоятками аппарат блокируется в положении ВКЛ., дабы исключить несанкционированное открывание двери, находящегося под напряжением шкафа. Рукоятка позволяет устанавливать (с целью блокировки двери) до трех навесных замков, имеющих диаметр дужки 8 мм. Ручки и рукоятки Eaton серии K Line обеспечивают возможность блокировки двери также при отключенном выключателе, используя цилиндрический замок или два навесных замка с 6 миллиметровым диаметром дужки. Помимо всего, компанией Eaton предлагается специальное приспособление, позволяющее разблокировать двери при включенном выключателе, чтобы, к примеру, устранить неисправность, не отключая питания.

По материалам Eaton


Наверх
Создание Интернет-магазина 3fazi.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.