www.3fazy.ru

Новые автоматы S200M UC и SH200L от АББ для промышленного и гражданского строительства

Компания АББ (Швейцария), мировой лидер в области разработки и производства электроэнергетики, расширила свой ассортимент модульной продукции сразу двумя новинками – автоматические выключатели (АС) серии S200M UC и серии SH200L.

Новые автоматы S200M UC и SH200L от АББ

Новый автоматический выключатель ABB S200M UC разработан для использования в промышленной сфере. Данная серия поддерживает работу в сетях как переменного, так и постоянного тока. Новинка ABB S200M UC обладает целым рядом преимуществ и призвана заменить собою автоматические выключатели серии S280 UC. Благодаря целому ряду усовершенствований и нововведений, новинка стала идеальной заменой серии предыдущего поколения – S280 UC.

Новые автоматы S200M UC и SH200L от АББ - 3fazi.ru

В числе ключевых преимуществ автоматов S200M UC от компании АББ:

  • Унифицированные клеммные терминалы, полностью совместимые с клеммами выключателей S200. Данное решение позволяет создавать сборки с включением устройств разных серий. Кроме того, с помощью двух независимых слотов можно подключать несколько проводников разного сечения.
  • Модернизированный корпус. Несмотря на то, что в целом он соответствует корпусу серии S200, имеются и некоторые отличия: окошко индикации состояния контактов; выгравированная лазером маркировка; рельефные боковые стенки автоматического выключателя, для дополнительного охлаждения.
  • Унифицированный корпус. Благодаря унификации основных узлов, включая и корпус, с новинкой можно использовать все аксессуары, предназначенные для S200. Такое решение облегчает пользователям выбор и позволяет дистрибьюторам экономить на складских площадях!

Замечательным является также и то, что разработчики новой серии S200M UC, при всех нововведениях и преимуществах, сумели сделать ее до 30% дешевле серии S280 UC!

Новые автоматические выключатели ABB из серии SH200L разработаны для применения в сфере гражданского строительства. Расширенная линейка автоматических выключателей серии SH200L теперь включает в себя две новые модели на 50А и 63А. Автоматы оборудованы одинарными клеммами и имеют отключающую способность 4,5 кА. Конструкция новых автоматов АББ SH200L не позволяет подключать боковые аксессуары, благодаря этому удалось существенно снизить цену. Привлекательная цена и отличный функционал делают новинки отличным решением для жилых помещений и офисов.

Еще одним неоспоримым преимуществом автоматических выключателей АББ S200M UC и автоматических выключателей ABB SH200L является тот факт, что изготавливаются они на собственном заводе компании АББ в Германии, а это, безусловно, является еще одним гарантом неизменно высокого качества продукции АББ!

По материалам АББ (ABB)


Наверх
Создание Интернет-магазина 3fazi.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.